Accueil
ParcACerfs
Parc
Cheptel
Viande
OnAParleDeNous
Autres activités
Ferme
Verger
Verger
Photos
Contact
Contact
PlanDuSite

Viande de cerf

Nous vendons notre viande de cerf uniquement par quart, demi ou cerf entier. Un quart de cerf représente entre 3 à 6 kg de viande (tout dépend du poids de la bête), portionnée en civet, médaillon, filet et entrecôte. La viande est vendue sous vide et étiquetée.


Les daguets (mâles de 15-18 mois) sont abattus chaque année en automne. C'est à cette période que s'effectue la distribution de la viande, soit dans les 7 à 10 jours qui suivent l'abattage.

 

Veuillez réserver votre viande à l'avance. Pour ce faire, vous pouvez nous envoyer un message par notre formulaire de contact. Ainsi, nous pourrons vous inscrire sur notre liste de réservation et vous contacter en temps voulu afin de vous avertir du jour où vous pourrez venir chercher votre viande. Le prix est de fr. 40.-- par kilo.








  

Famille Lachat

Eric, Doris, Jonathan et Robin

Sous Vassa 27

2826 Corban

Création du site avec Web Creator - Doris Lachat  /  Plan du site

Mangez de la viande de cerf !


C'est une viande très savoureuse, tendre, riche en fer, en protéines et pauvre en calories.

De plus, c'est une viande rouge qui se cuisine facilement et qui se décline en une

multitude de recettes. Vous ne pourrez qu'apprécier !

La viande de cervidé est très appréciée en Suisse ! En moyenne, 5000 tonnes de viande est consommée chaque année dont 80% qui provient de l'étranger, principalement de Nouvelle-Zélande.


De ce fait, c’est pour nous une fierté de pouvoir produire et proposer de la viande de cerf "locale" issue de notre élevage à Corban.

  

La viande de cerf a la chair foncée et son goût est moins typé que celui du chevreuil.


Elle peut être cuisinée toute l'année ! Le médaillon, le filet et l'entrecôte sont des morceaux qui peuvent être saisis simplement à la poêle ou au grill. Avec une petite sauce ou bien assaisonné, c'est succulent ! Ou pourquoi pas en fondue chinoise, bourguignonne en ou charbonnade ? Un régal !...


Par contre, le civet demande à être mijoté !

Saucisse sèche de cerf


Prix : fr. 8.-- pièce

(dès 10 pièces : une gratuite)


Possibilité d'envoi par poste

(frais de livraison non compris)